因應政府調整基本工資,本年度起本社各類服務有局部調價。

共購服務暫停公告

您是我們第
訪客
 
  論壇話題
 
• 天啊!保鮮膜把我的孩子變「娘」了

天啊!保鮮膜把我的孩子變「娘」了

更新日期:2010/12/01 09:30

保鮮膜不單純,家家戶戶潛藏危機!?您知道嗎,保鮮膜所溶出的塑化劑,會影響內分泌,使得男性荷爾蒙濃度降低,長期下來,男性在行為上易有女性化的傾向,例如男生小時候愛玩洋娃娃、喜歡扮演公主角色等。 保鮮膜不只會溶出塑化劑,更會燒出劇毒戴奧辛,政府呼籲民眾減少使用,也將預計在民國百年初,全面禁用保鮮膜。

環保權威表示,淘汰保鮮膜是必然的趨勢,因為從製成到使用都極度不環保,又是消耗性產品,傷了民眾荷包,又傷了地球。抗熱度高又可微波加熱的「消味儲物盒」(http://namibox.cashin.com.tw),加熱也不揮發出像塑化劑與戴奧辛等有毒物,不僅能讓食物保持常鮮、更能形成無形的保護罩,讓民眾遠離保鮮膜的殘害。儲物盒本身結合奈米科技與保鮮技術,透過奈米礦物磁波能量,使食物的分子產生共振,進而延長食物的保存時間與鮮度。

「消味儲物盒」在網路進行試賣時,回應大受好評且正面,並一度造成斷貨,顯示台灣民眾其實還是相當熱心,樂意從自身開始做環保。現在業者希望能讓更多民眾離開保鮮膜,加入儲物盒收納一族,寧可犧牲成本也要降價推行,讓通過美國食品藥物管理局(U.S.FDA)多項檢測的「消味儲物盒」,價格可以更經濟實在。

這類符合這類較高規格的「消味儲物盒」,雖然購買成本會比保鮮膜高,但可重複利用性,加上材質對人體比較無害,就長遠看來,卻是個相當值得投資的選擇。畢竟,保鮮膜不僅對人體或是地球都是顆惡瘤,不早日鏟除,他日受害的還是自身及後代子孫。早一步落實使用消味密封盒的收納習慣,也才能早一步達到健康與環保的目標。

 

前一項》 《回前頁》 《 後一項

巧悅到府做月子中,
TEL:04-22470671  FAX:04-22472413  統一編號:21400024 台中市北屯區旅順路一段97之3號 e-mail: org0919@yahoo.com.tw
本網頁著作權專屬 巧悅到府做月子中心-有限責任台灣全人照顧服務勞動合作社所有,侵害必究
鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0 goget888,e化聯合折扣