因應政府調整基本工資,本年度起本社各類服務有局部調價。

共購服務暫停公告

您是我們第
訪客
 
  論壇話題
 
• 家事與清潔

天然VS.假天然 用火燒真假現形

民眾如何分辨市面上所販售之純天然清潔產品真偽?現在記者就教您用火燒來辨認。真正的純天然的清潔劑在經小火乾燒後,會留下白色粉末,加水後可還原;若是化學合成的洗劑,小火乾燒後殘留下焦黑色並有惡臭味,且不能還原。

 

根據國外研究市售清潔劑多含有石化成份  對胎兒影響甚巨

◆ 石化清潔劑 對「胎兒」的影響1
---日本 前三重大學校長 三上美樹先生 的試驗
方式:在剛受精或受精過了一週後,將合成洗劑投與母體,出生之前剖腹,觀察胎兒的型態
結果:顯示成長較慢、胎兒較廋小。

◆ 石化清潔劑 對「胎兒」的影響2
---日本東京 都立衛生研究所 柳澤文正先生 的試驗
結果:顯示血中的鈣離子量減少,使得胎兒骨的形成延遲。

◆ 石化清潔劑 對「胎兒」的影響3
---西元1978年10月,日本科學技術廳的研究報告
方式:以老鼠投與水及合成洗劑的試驗對照。正常的老鼠能夠生12~14隻小老鼠。
施以合成洗劑的出生胎兒數比施以水的少很多,只有4~5 隻,而且體重也較輕。
胎兒只能透過臍帶攝取養份與氧氣,細胞進行旺盛分裂,因此,進入的物質會被完全地吸收。
可見合成洗劑一旦進入母體,對胎兒的影響至鉅。

訊息來源:華視 節目

前一項》 《回前頁》 《 後一項

巧悅到府做月子中,
TEL:04-22470671  FAX:04-22472413  統一編號:21400024 台中市北屯區旅順路一段97之3號 e-mail: org0919@yahoo.com.tw
本網頁著作權專屬 巧悅到府做月子中心-有限責任台灣全人照顧服務勞動合作社所有,侵害必究
鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0 goget888,e化聯合折扣